Колбасные изделия
"Кодру" с куриной грудкой
- грудка куриная, шпик,
- свинина, соль, смесь пряностей, фиксатор окраски –нитрит натрия.
"Московская"
- Говядина в/с,шпик хребтовый, соль,
- специи, фиксатор окраски –нитрит натрия.
"С остринкой"
- говядина, шпик, мясо кур,
- соль, паприка, специи, пряности, фиксатор окраски –нитрит натрия.
"Сервелат ГОСТ"
- свинина, говядина,
- соль, специи, фиксатор окраски –нитрит натрия.
"Угощение Старорусское"
- мясо кур, шпик,
- соль, смесь специй и пряностей, фиксатор окраски –нитрит натрия.
Сервелат "Финский"
Сервелат "Юбилейный"
- говядина, шпик, свинина,
- растительный белок, соль, специи, пряности, фиксатор окраски –нитрит натрия.