Выпускаем долгожданные сырокопченые колбасы!
С самого начала нового 2018 года Куединский мясокомбинат выпускает в розницу линейку сырокопченых колбас!
Отличное качество, длительный срок хранения и высокие вкусовые свойства отличают эти изделия от других видов колбас и относят их к деликатесным!
Пять видов (это только начало!) вкуснейших и относительно недорогих сырокопченых колбас от Куединского мясокомбината станут приятным сюрпризом для тех, кто ждет чего-нибудь по-настоящему нового и интересного!
Из-за сложности и длительного процесса в технологии производства сырокопченой колбасы, этот вид продукта занимает особое место в колбасном производстве. Важными нюансами в производстве сырокопченых колбас являются:
- Закладка только мясных ингредиентов исключительно высших сортов
- Созревание до готовности не менее 30 дней
- Усушка колбасы в процессе созревания доходит до 50%
- Регулирование процесса в специальном немецком оборудовании происходит автоматически, без участия человека
Далее ООО «Куединский мясокомбинат» планирует расширять ассортимент сырокопченой продукции. Сейчас сырокопченых колбас выработано пять наименований, позже список пополнится новыми видами сырокопченых колбас с новыми вкусами и названиями и сырокопчеными деликатесами.